Familie Ertl | Tel. +49.8586.9644.0 

landgasthaus@gidibauer.de

UNSER TIP: STAUFREIPAUSCHALE: 5 Übernachtungen inkl. Frühstück und 4 x 3-Gang-Abendmenü

Preis im Doppelzimmer 249 €, in der Suite 299 €/pro Person, Anreise Sonntag, Abreise Freitag

 

 

Lassen Sie sich in ländlicher Atmosphäre von unserer ausgezeichneten Küche mit Köstlichkeiten verwöhnen.

Wir folgen unseren Grundsätzen „ traditionell und anspruchsvoll bodenständig.

Der Feinschmecker    Bild könnte enthalten: Himmel, im Freien und Text

 

Unsere Küche lässt sich dabei vom Rhythmus der Jahreszeiten leiten, immer frisch und -natürlich- mit „dem gewissen Pfiff“, ohne zu verfälschen.

Traditionelle Gerichte aus der Region kombiniert mit ambitionierter Küche von heute.

Die Produkte dafür kommen zum Teil aus unserem Bauerngartl, der hofeigenen Landwirtschaft mit natürlicher Weidehaltung und von ausgesuchten Lieferanten.

Bei Unverträglichkeiten wie Gluten, Laktose- etc.  geben Sie uns gerne bescheid, wir stellen  uns selbstverständlich darauf ein.

 

Das Fachmagazin “DER FEINSCHMECKER“ zählt uns zu den 450 besten Landgästhäusern in Deutschland.

einge aktuelle Veröffentlichungen und Auszeichnungen: u.a.

 

  • "Bib Gourmand" Michelin 2017, 2016 und 2015  , die Auszeichnung für besondere Restaurants mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis.
  • falstaff guide 2015 "die besten 300 Gasthäuser in Deutschland
  • "Der Feinschmecker" die besten 800 Restaurants in Deutschland 2015
  • Gault Millau Bayern 2012
  • Aral Schlemmeratlas 2014
  • Aral Schlummeratlas 2014
  • Veröffentlichung in der "Wirtschaftswoche " November 2012                                                                                  .
  • Dumont Reiseatlas Niederbayern
  • Varta Führer

WIr empfehlen unser ausgezeichnetes Restaurant bei Passau für einen gemütlichen Abend/Mittag zu zweit, einem erfolgreichen Geschäftsessen

sowie für Ihre Familienfeier , wie Taufe, Geburtstag, Hochzeit etc.. ist unser Restaurant in Hauzenberg ideal.